Bismillahirrohmanirrohim…,

Artikel kali ini akan berisi beberapa barang yang akan kami berikan cuma-cuma alias gratis kepada siapapun yang berkenan.

Mohon dibaca dengan teliti hal-hal di bawah ini: 

  • Gratis.
  • Sebagian besar sudah kami pakai tapi in syaa Allah masih lauak pakai. Kami in syaa Allah tidak akan memberikan barang rusak. 
  • Biaya kirim ataupun pengambilan ditanggung sendiri.
  • Sebagian besar bisa diambil atau serah-terimakan akhir Juni. 
  • Untuk tanya kondisi barang atau ada tidaknya barang lain yang akan ditawarkan bisa kontak saya via e-mail di istiwin@softbank.ne.jp, istiwin@i.softbank.jp,  line ID istiwin, komentar di blog ini, atau via suami saya
  • Saya TIDAK FESBUKAN lagi ya, jadi mohon maaf jika komentar di postingan saya di Fb mungkin tidak akan terbaca. Mungkin suami akan balas tapi tidak langsung terbaca oleh saya. 
  • Ada beberapa barang lain tapi belum sempat difoto. Akan ada update berikutnya jika sudah siap. 
  1. Pemanas dengan dehumidifier. Kondisi: bekas tapi masih bagus banget. Untuk dehumidifier tinggal masukkan air di bagian kiri atas. Bisa diatur kekuatan watt-nya dari 600W ke 1200W (plus 30W kalau pakai dehumidifier). Ukuran sekitar 45 x 40 x 15. Dulu dapat dari senpai yang baik hati ^^ . BOOKED 
  2. Meja dengan kaki besi. Kondisi masih bagus meski bekas.  Lemari di belakangnya juga boleh kalau ada yang mau. Tapi besar & berat. Dulu beli bekas harga murah meriah di toko dekat rumah.  
  3. Vacuum cleaner. Model lama jadi agak berat. Tapi masih cukup bagus. Dapat dari bazaar KIND Komaba waktu penutupan asrama JASSO Komaba. Ada tulisan KIND tidak bisa dihilangkan.   
  4. Wajan takoyaki, listrik, isi 18 biji. Beli baru, jarang dipakai, kondisi oke. BOOKED 
  5. Multi Sand Plate FJK, bisa untuk waffle, onigiri bakar, sando atau roti bakar, & taiyaki. Beli baru di Amazon, bisa dicek sendiri harga aslinya di sana ^^. Kondisi oke, jarang dipakai.  Status: BOOKED    
  6. Hand Mixer Tescom-Pure Black. Ringan & awet (sering banget dipakai tapi masih oke hasilnya). Beli baru 2010 di Amazon, 80 Watt.  Inilah si mungil kesayangan yang menemani saya eksperimen di dapur. Tapi jangan tanya alat2 bakingnya ya, semua dibawa pulang haha. BOOKED 
  7. Teko pemanas air Tescom. Beli keluaran terbaru 2014, 680 watt.   Status: BOOKED 
  8. Hand blender & simple food processor. Dulunya kado jadi pastinya baru, sudah sering dipakai. Terutama untuk bikin MPASI. 100 watt, merk Twinbird.  BOOKED 
  9. Kulkas 125 liter. Tingii sekitar 130 cm. Beli bekas tapi kondisi masih oke .  Merk National, buatan tahun 2008.     
  10. Tempat sampah besar. Bekas. Tinggi sekitar 68 cm. BOOKED 
  11. Gantungan baju. Bisa diatur tingginya.  Maaf tidak sempat beresin barang yang tergantung :D. BOOKED 
  12. Jaket musim dingin. Perempuan, ukuran L, cocok untuk tinggi 160an. Merk Columbia. Dapat bekas dari senpai, sepertinya turun-temurun haha. Anget banget tapi memang cukup tebal. Pernah saya menemani saya sampai puncak Gunung Fuji. Warna aslinya agak lebih merah sedikit. 
  13. Jaket perempuan H&M, ukuran 8. Cocok untuk tinggi 150-160ab dengan berat tidak lebih dari 60 kg. Masih cukup bagus, cocok untuk spring atau awal-pertengahan autumn. Tapi saya kadang masih nekat pakai pas winter, pakai sweater di dalamnya.  BOOKED   
  14. Kerudung tanpa pet, bolak-balik, Hijab Alila. Harusnya ada kancing di dekat dagu, tapi tidak ada dari awal. Ukuran M, sesiku. Beluk pernah dipakai karena bagian muka agak kekecilan dan males buka jahitannya. Bahan twiskon, tidak panas in syaa Allaah.  BOOKED 
  15. Setrikaan. Barang lama tapi masih berfunsi bagus. Agak berat.  BOOKED 

Sementara ini dulu. In syaa Allah akan sata tambahkan jika ada yang lain lagi. Kalau penasaran ada barang apa lagi atau pertanyaan lebih detail tentang barang yang sudah saya upload, bisa kontak saya di:

  • istiwin@softbank.ne.jp
  • Line ID: istiwin
  • Komentar di blog ini
  • Via Fb suami saya : Agyl Fajar Rizky

Sekali lagi, saya tidak fesbukan lagi jadi mohon dimaklumi jika saya tidak merespon selama ini. Facebook hanya sebagai tempat “lempar” postingan saya :D. Terima kasih. 

    Advertisements

    4 thoughts on “Sayonara Give Away (part 1)

    1. Assalamualaikum Mba Istii 🙂
      Eh mba udah mau pulang tooh ternyataa? Semoga semuanya lancar ya mba, aamiin
      Mba kalau belum ada yang booking Dhilla mau tempat sampahnya yaa..tapi mending di ambil apa kirim aja ya? Makasi sebelumnya 🙂

      1. Wa’alaykumsalam. Iya إن شاءالله pulang awal July. Tempat sampah belum ada yg pesan. Kalau mau mgkin bisa dibawain kalau pas ada acara pengajian di SRIT. Ada kmgkinan juga mau main ke tempat sensei di Setagaya, dekat stasiun seijogakuenmae. Tapi blm tahu nih jadinya kapan. Yg jelas antara sabtu/ahad.

    2. assalamualaikum mb istiii… akhirnya nemu jg blog nya.. hehhehe…
      mb, husna add mb di line yah, mhn dikonfirmasi…
      syafahallah buat maryam.. mb jg smg senantiasa disehatkan dan dikuatkan yah… smg lain kali bs silaturahmi sblm mb hijrah..
      oh iya.. tertarik ama jaket tebelnya, tapi husna tingginya ga nyampe segitu.. mungkin kelelep yah… hehehhehe

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s